Wegen Corona aktuell kein Training, noch kein Öffnungstermin bekannt.

Spielbetrieb und Trainingsangebot richten sich gleichermaßen an Damen und Herren, sind jedoch unterschiedlich organisiert für Erwachsene und für Jugend.

Interessierte sind herzlich eingeladen zu einem Probetraining, für die regelmäßige Teilnahme am Tischtennis ist die Mitgliedschaft beim SV Arget erforderlich.

Erwachsene

Die Erwachsenen spielen in einer Schulturnhalle in Sauerlach auf 4 Platten. In der Regel ist freies Training, jeder kann ohne Voranmeldung kommen, wir verabreden uns aber auch über eine WhatsApp-Gruppe zum Training.

Von Mitte September bis April spielen wir mit 2 Mannschaften in der Tischtennisverbandsrunde. Wenn eine Mannschaft ein Heimspiel hat, stehen nur 2 Platten für freies Training zur Verfügung.

In den Schulferien ist die Schulturnhalle geschlossen. In dieser Zeit können wir die Sporthalle am Vereinsheim  mit 3 Tischtennisplatten nutzen.

Jugend

Für die Jugend haben wir einen Jugendtrainer, der mit viel Engagement den Kindern und Jugendlichen die Technik und den Spaß am Tischtennis vermittelt.  Das Training findet in der Sporthalle am Vereinsheim statt.

Für die Teilnahme am Training sind die Anmeldung zur Trainingsgruppe und das schriftliche Einverständnis der Eltern erforderlich.

Trainingszeiten und Hallen

Erwachsene

Montag 19:30 – 21:30 Uhr
Donnerstag 19:30 – 21:30 Uhr

in der Turnhalle der
Friedrich-von-Aychstetter-Volksschule,
Münchner Straße 40

In den Schulferien

Montag 19:30 bis 21:30
Donnerstag 19:30 – 21:30 Uhr

in der Halle am Sportplatz Arget
Otterfinger Weg 11

Schutz- und Hygienekonzept Tischtennis SV Arget

Jugend

Montag 17:30 – 19:00 Uhr
Samstag 14:00 – 16:00 Uhr

in der Halle am Sportplatz Arget
Otterfinger Weg 11

Einladung zum Probetraining

Jugendliche von 8 bis 15 Jahren sind herzlich eingeladen zu einem Probetraining. Einfach vorbeikommen,  Hallenschuhe und – falls vorhanden – Schläger mitbringen.

Wir freuen uns auf euch laughing !

Spielbetrieb in der Verbandsrunde 2020/21

Wir spielen derzeit mit zwei Herrenmannschaften im Kreis 10 München-Ost des bayerischen Tischtennisverbands.

Für die Heimspiele in Sauerlach gelten die im Schutz- und Hygienekonzept Tischtennis SV Arget beschriebenen Regeln. Bei den Auswärtsspielen sind die Corona-Regeln der Heim-Mannschaft vorher zur Kenntnis zu nehmen und einzuhalten.

Am Ende der Vorrunde standen die Mannschaften von Arget in ihren jeweiligen Ligen auf Platz 1 der Tabelle.  Wegen gestiegener Corona-Inzidenzen mußte die Rückrunde leider abgesagt werden, die Ergebnisse der Vorrunde wurden annulliert.

Im folgenden sind Links auf die Seiten von Click-TT mit den Mannschaftsmeldungen und Ergebnissen für die aktuelle Verbandsrunde. Spielpläne und Ergebnisse aus den Vorjahren sind im Archiv.

Mannschaftsmeldung

Spielpläne und Ergebnisse

Spiel-Regeln

Für die Spiele gelten die Regeln von BTTV und DTTB: