AKTUELLER HINWEIS:

Liebe TischtennisEltern,

nach den Pfingstferien wollen wir wieder langsam mit dem Tischtennistraining beginnen, allerdings Kontaktlos. Der Spielbetrieb ist noch nicht abzusehen.

Es gilt in dieser schwierigen Zeit einige Regelungen einzuhalten, nachfolgend die Wichtigsten:

• Teilnahme am Training nur mit unterschriebener Bestätigung der Regeleinhaltung (LINK nächster Absatz anklicken, ausdrucken und zum ersten Training mitbringen)
  • Die Kinder dürfen max. 10 Min. vor Trainingsbeginn am Sportgelände eintreffen und müssen fertig angezogen sein
  • Es gibt einen ausgewiesenen Eingang und Ausgang am Sportgelände
  • Es wird in kleinen Gruppen trainiert, die nicht durchgemischt werden dürfen
  • Körperkontakt ist nicht erlaubt, für die Trinkpausen wird jedem eine nummerierte Zone zugewiesen, der Ball hat die selbe Nummer wie die Zone
  • Es ist immer Abstand von 1,5 m einzuhalten, auf Begrüßung per Handschlag wird verzichtet
  • Die Bälle oder Trainingsutensilien dürfen nicht mit blosen Körperteilen berührt werden
  • Es muss bei jedem Training eine An- oder Abmeldung bei Teilnahme oder Nichtteilnahme erfolgen
  • Wenn sich ein Kind nicht an die Regeln hält, wird es vom Training ausgeschlossen und die Eltern zur Abholung benachrichtigt
  • Grundsätzlich bitte natürlich auch die 6 Hygiene-Grundregelen der staatlichen Vorgabe einhalten.

Bestätigung Regeleinhaltung (1)

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Tischtennisabteilung des SV Arget.

Wir spielen derzeit mit zwei Herrenmannschaften im Kreis 10 München-Ost des bayerischen Tischtennisverbands. Bei Interesse einfach im Training mal vorbeischauen!

Thomas Härdtl, Tel.: 0170/188 50 30, tischtennis@svarget.de

jeden Montag und Donnerstag 19.30 – 21.30 Uhr