beim SV Arget

Wegen Corona aktuell kein Training – noch kein Öffnungstermin bekannt.

auf der Homepage der Abteilung Tischtennis des SV Arget.

Hier gibt es Informationen zum Trainings- und Spielbetrieb, zur Organisation sowie zu aktuellen Tischtennis-Neuigkeiten.

Die Tischtennis-Abteilung ist seit 1969 aktiv, sie besteht nun schon mehr als 50 Jahre. In dieser Zeit haben zahlreiche begeisterte aktive Spieler bei uns das „schnellste Rückschlagspiel der Welt“ zum Ausgleich des Alltags, zum Spaß, aber auch aus sportlichem Antrieb ausgeübt.

Seit 2016 haben wir auch eine Jugendgruppe mit einem engagierten Trainer, der die Kinder von den Anfangsübungen bis zu fortgeschrittenen Spieltechniken betreut. Bei allem Ehrgeiz kommt der Spaß am Sport aber auch nicht zu kurz.

Wir spielen in einer Schulturnhalle in Sauerlach und trainieren mit der Jugend in der Vereins-Halle in Arget.

Wir sind derzeit mit zwei Herrenmannschaften im Kreis 10 München-Ost des bayerischen Tischtennisverbands vertreten.

Interessierte können einfach im Training mal vorbeischauen.
Wir freuen uns immer über Zuwachs.

17.04.2021, Corona-Virus: Aktuelle Informationen für den Landkreis München

Tischtennis gilt als kontaktloser Sport. Wann wieder in der Halle gespielt werden darf hängt vom aktuellen Corona-Inzidenzwert ab. Die aktuell geltenden Regelungen für den Landkreis München sind zu finden unter:

Corona Virus, Aktuelle Informationen für den Landkreis München

27.3.2021, Wann Corona-Öffnung?

Wegen Corona aktuell kein Training möglich

Abhängig vom Inzidenz-Wert
derzeit kein Öffnungstermin absehbar

21.03.2021, Brief an die Eltern und Bestätigungsformular

Liebe Tischtennis-Eltern,

nach den Pfingstferien wollen wir wieder langsam mit dem Tischtennistraining beginnen, allerdings kontaktlos. Der Spielbetrieb ist noch nicht abzusehen.

Es gilt in dieser schwierigen Zeit einige Regelungen einzuhalten, die
wichtigsten sind im Link unten zusammengefasst.

Die Teilnahme am Training ist nur mit unterschriebener Bestätigung der Regeleinhaltung (siehe unten) möglich.

Corona-Regeln und Elternbrief
mit Bestätigung der Regeleinhaltung

Thomas Härdtl

Handy 0170 188 50 30