Seit über 30 (!) Jahren sind wir erfolgreich mit unserer Gymnastik.

Unser Erfolgsrezept: Ständiges Weiterentwickeln und trotzdem an Bewährtem festhalten. Durch regelmäßige Fortbildungen sind  wir auch aus sportwissenschaftlicher und sportmedizinischer Sicht immer auf dem Laufenden. Gesundheitssport wird in unserer immer älter werdenden Gesellschaft zunehmend wichtiger. Jeder möchte so vital und gesund als möglich alt werden. Regelmäßiger Sport ist dazu eine wichtige Grundlage. Kurz gesagt geht es dabei um die Gesunderhaltung der Wirbelsäule. Dies erreichen wir durch einen Mix spezieller Übungen aus Krankengymnastik, Yoga und Pilates. Die Stunden beginnen mit einer kurzen Aufwärmsequenz mit anschließender Mobilisation und Verbesserung der Beweglichkeit oder Dehnfähigkeit. Zum Schluss folgt eine kurze Entspannungseinheit.

Unsere Kurse sind für Menschen jeder Altersgruppe geeignet. Haben Sie lange keinen Sport gemacht und wollen wieder einsteigen? Haben Sie kürzlich ein Baby bekommen und müssen etwas für Ihren Beckenboden tun? Waren Sie kürzlich auf einer Reha? Oder haben Sie einfach Lust auf Bewegung in netter Runde und unter professioneller Anleitung? Dann sind die Gymnastikstunden im SV Arget genau die Richtigen für Sie!

Gerne können Sie zu einer kostenlosen Schnupperstunde kommen. Unsere sehr erfahrene Übungsleiterin und Physiotherapeutin  freut sich auf Sie.

Abteilungsleiterin, Kursleiterin

Larissa Briegel (Physiotherapeutin), Reißerweg 15, 82054 Sauerlach, Tel.: 0151/12254633 oder Email: larissa.gverovic@gmail.com

Katja Dießl, Holzkirchener Straße 30a, 82054 Arget, Tel.: 0170/9978886

Kursausschreibungen 2019

Funktionelle Gymnastik

Unser Kurs Funktionelle Gymnastik im Vereinsheim des SV Arget e.V. am
Mittwochs 10:15 – 11:15 Uhr & 18:30 – 19:30

FIT for FUN

Unser Kurs FIT for FUN  im Vereinsheim des SV Arget e.V. am
montags 19.45 – 20.45 Uhr

Stretching und Mobilisation

Unser Kurs Stretching und Mobilisation im Vereinsheim des SV Arget e.V. am
montags 08.30 – 9.30 Uhr

Unser Kurs Wirbelsäulengymnastik im Vereinsheim des SV Arget e.V. am
mittwochs 09.00 – 10.00 Uhr

Teilnahmebedingungen:
Die Teilnahme setzt die Mitgliedschaft beim SV Arget voraus. Anmeldeformulare sind bei der Kursleiterin erhältlich.

Zahlungsweise:
Jährllich wird der Gesamtbetrag der Mitgliedschaft von Ihrem Konto per SEPA-Lastschriftverfahren abgebucht, dies erfolgt immer am Anfang des Jahres.