SV Arget Herren – Vorbereitungsstart für die Rückrunde 2021/2022   –   26.01.2022

Michael Zieringer (Trainer der Herren) hat einen ausgewogenen Vorbereitungsplan für unsere Spieler erarbeitet. Ziel ist es, neben den konditionellen Fertigkeiten auch das Spiel  mit und ohne Ball zu verbessern und in unterschiedliche Spielformen umzusetzen.

Um nach so einer langen Zwangspause wieder Spielpraxis zu erlangen, wurden auch viele  Vorbereitungsspiele angesetzt. Diese Testspiele sind gerade auch für unsere Jugendspieler wichtig, um sich schnell im Herrenbereich zurechtzufinden.

An alle Fußallbegeisterte, die es in den letzten Monaten nicht geschafft haben Sport zu treiben, ihr seid alle herzlich eingeladen bei unseren Trainingseinheiten vorbeizuschauen und mitzumachen. Die Kontaktdaten unseres Abteilungsleiters und Trainers sind unter   www.svarget.de/fussball zu finden.