UPDATE: Sportstättenplanung SV Arget

Seit einigen Monaten arbeiten wir vom SV Arget mit dem Sportbeauftragten der Gemeinde Sauerlach und dem TSV Sauerlach zusammen, um die künftigen sportlichen Bedarfe und die dafür Erforderliche Infrastruktur in Einklang zu bringen.

Aus dieser Zusammenarbeit ist bereits im Frühjahr ein Konzept entstanden, welches wir, coronabedingt, erst jetzt im Juli 2020 vorstellen konnten.

Die Vorstellung des Konzepts am 07.07.2020 sowie die dabei zum Ausdruck gekommene konstruktive Zusammenarbeit der beiden Mehrspartenvereine fand bei Gemeinderat und Publikum sehr positive Resonanz.
Auch die Presse wurde auf unsere gemeinsamen Aktivitäten aufmerksam, siehe unten.

Jetzt gilt es dieses Momentum zu nutzen und mit dem neuen Sportbeauftragten Babak Afshar die weitere Planung und Umsetzung in Abstimmung mit weiteren Bedarfsträgern anzugehen. Wir bleiben hier dran.

Für Fragen stehen euch gerne Rolf Beck und Konrad Diessl zur Verfügung

Mit sportlichen Grüße

Sportstättenplanung SV Arget

Am 10.11.2019 trafen sich der
SV Arget und der TSV Sauerlach in den Gemeinderäumen, um gemeinsam den Sportstätten-bedarf der nächsten Jahre zu ermitteln.

Ziel ist es im Februar 2020 dem Gemeinderat darzustellen, welche Infrastruktur in den nächsten Jahren benötigt wird, um sportliche Aktivitäten in der Gemeinde Sauerlach auch Zukünftig umfassend anbieten
zu können.

Mit sportlichen Grüße

SV Arget

Der 1.SV Arget -FUGENIAL-CUP- fand am 09.12.2017 in der Mehrzweckhalle in Sauerlach statt. Das Turnier war für alle Teilnehmer ein voller Erfolg und hatte bei den lokal eingeladenen F- und E-Jugendmannschaften durchweg ein positives Feedback hervorgerufen.

Wir danken unseren Gastmannschaften für die Teilnahme und hoffen, dass das Turnier mit HIlfe der FA. FUGENIAL nächstes Jahr wieder veranstaltet werden kann.